1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

25.01.2022

Серию литературных часов, посвященных юбилею любимого детворой автора Алана Милна, подготовили и провели сотрудники Центра семейного чтения имени А.С.Пушкина (ул. Газовиков, 30).

18 января исполнилось 140 лет со дня рождения замечательного английского писателя Алана Милна, ставшего известным во всем мире благодаря удивительно доброй и проникновенной сказке «Винни-Пух и все-все-все».

Малыши из детского сада № 134 стали участниками творческого занятия «Зачарованный лес встречает друзей», на котором постигали азы этикета вместе с главным героем произведения.

После просмотра мультфильма «Винни-Пух идет в гости», разобрали все ошибки, которые допустил плюшевый мишка, находясь в норе у Кролика, и даже разыграли эту ситуацию по ролям, правда, с изменениями в культуре поведения персонажей.

Завершилось занятие изготовлением поделки «Горшочек меда».

На празднике читательских удовольствий «Хорошо живет на свете Винни-Пух!» учащиеся тюменской школы № 9 побывали на «экскурсии» в Зачарованном лесу, ответили на вопросы викторины мудрой Совы, помогли отыскать песенку Винни-Пуха, зашифровали с Тигрулей слова и доказали Кролику, что они умелые и опытные следопыты.

В итоге все пришли к выводу, что тот поступает мудро, кто читает сказку про Винни-Пуха, потому что тогда он может улыбнуться, погрустить, поразмыслить и всегда иметь отличное настроение.

Календарь сказочных событий на нашем сайте

 

Источник: по информации Л.Н. Стафеевой, главного библиотекаря сектора по обслуживанию детей до 10 лет Центра семейного чтения имени А.С. Пушкина

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА