1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

03.12.2019

В Библиотеке №16 (ул. Олимпийская, 20а) открылась персональная выставка самодеятельного художника Николая Никитина «Тридцать три. До и после».

Открытие выставки состоялось в преддверии Международного дня инвалидов и совпало с днем рождения автора. Николаю Игоревичу исполнилось 33 года.

Слова поздравления прозвучали от заместителя председателя Восточной окружной общественной организации Всероссийского общества инвалидов А.Копубаевой, представителя Центра социальной защиты населения городаТюмени С.П.Остапенко, друзей и родных художника.

Свои стихи читала молодая поэтесса Юлия Щербань. В создании ее первой книги «Будет новый день» в качестве иллюстратора принимал участие Николай Никитин. Прозвучали красивые песни в исполнении Анны Михайлюты, Андрея Санникова, Светланы Карелиной и Маргариты Михайлюты.

В свои 33 года Николай Никитин радуется каждой возможности, которая появляется в жизни: плавание, игра в бочче, рисование, полноценное общение с родными и друзьями. Каждая его работа, представленная на выставке, – отражение светлого, оптимистичного мироощущения, благодарности Богу, врачам и родным за свою жизнь.

Познакомиться с картинами Николая Никитина можно до 15 января 2020 года, в часы работы Библиотеки №16. Вход свободный.

Фото Вадима Шарова

 

Источник: по информации С.А.Соколовой, заведующей Библиотекой №16

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА