1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20





Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

15.10.2021

Встреча с Павлом Кренёвым – писателем, лауреатом всероссийских и международных литературных премий – пройдет 19 октября в 14:00 в Библиотеке №16 (ул. Олимпийская, 20а) состоится.

Павел Кренёв (Павел Григорьевич Поздеев) родился 28 октября 1950 года в Архангельской области. Окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. Работал в средствах массовой информации, служил в органах государственной безопасности, занимался научной работой.

Первая книга прозы писателя «Река детства» вышла в 1985 году. В настоящее время Павел Кренёв – секретарь правления и руководитель отдела внешних связей Союза писателей России.

Павел Григорьевич – автор более двадцати сборников рассказов и повестей. Неизменным читательским интересом пользуются его книги «Под Большой Медведицей», «Краски моего моря», «Девятый», «Поздней осенью, на Казанскую...», «Светлый-пресветлый день».

Павел Кренёв – писатель интересный и самобытный. Влюбленный в родную неповторимую поморскую природу, он знакомит читателей с особенностями быта, судьбами и характерами жителей Русского Севера – побережья Белого моря, – где прошло его детство.

В рамках творческой встречи Павел Григорьевич расскажет о своих книгах и ответит на вопросы тюменских читателей. Телефоны для справок и записи: 32-27-12, 33-14-02 или оставьте заявку на посещение на нашем сайте.

Презентация литературного журнала в Центральной городской библиотеке

Фото с сайта: https://krenev.org/

 

Источник: по информации Н.В.Коробейниковой, главного библиотекаря отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА