1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

29.06.2020

Сотрудники Информационно-библиотечного центра для молодежи приглашают прогуляться по виртуальным полкам выставки «Сотвори себя сам» и оставить свои комментарии. Выставка размещена в официальной группе «Библиотечный центр для молодежи» в социальной сети «ВКонтакте».

Саморазвитие и личностный рост – это благородный, но трудный путь. Мы преодолеваем собственные страхи, боремся с недостатками и раскрываем возможности, движемся по бесконечной дороге к лучшей версии себя.

Многие люди в вопросах решения внутренних проблем полагаются только лишь на свои ощущения и чувства – кто лучше самого человека может знать, что ему полезнее? Но понять себя и, более того, развиваться в этом направлении без знания основ психологии представляется довольно сложной задачей.

На помощь придет умная книга – практическое руководство к вашему вдохновению, действию и успеху. Но в чём заключается успех? Конечно, в укреплении силы воли, сохранении мотивации, в достижении профессиональных высот, благополучии близких и гармонии с самим собой.

Виртуальную подборку таких книг и представляет Информационно-библиотечный центр для молодежи на выставке «Сотвори себя сам». Подробнее

Пройдите по ссылке на платформу «Calameo» и внимательно рассмотрите предложенные книги. Кликните по тем, которые вас заинтересовали и полистайте с помощью кнопок в правом нижнем углу экрана. Обращаем внимание на то, что с некоторых телефонов просмотр, к сожалению, невозможен. Поэтому настоятельно рекомендуем открывать выставку с компьютера.

Несмотря на то, что библиотеки временно закрыты, книги всегда рядом! Сейчас их можно прочитать только в электронном виде, например, став читателем электронной библиотеки ЛитРес удаленно, а после снятия режима самоизоляции уже лично взять в библиотеке для прочтения дома.

 

Источник: по информации О.В.Савищевой, главного библиотекаря отдела обслуживания юношества Информационно-библиотечного центра для молодежи

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА