1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20





Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

21.10.2021

Презентация новой книги Сергея Козлова «Романовы: преданность и предательство» и его книги «Proetcontra», написанной в соавторстве с Дмитрием Мизгулиным, состоится 27 октября в 17:00 в Литературно-краеведческом центре (ул. Первомайская, 14).

Сергей Козлов – писатель, сценарист, публицист, лауреат литературных премий. Его перу принадлежат более двадцати прозаических произведений, многиеиз них переведены на иностранные языки.

Дмитрий Мизгулин – поэт, президент Литературного благотворительного фонда «Дорога жизни», лауреат литературных премий. Книги автора переведены на языки народов России и мира, а стихи стали основой песен.

Жанр книги «Романовы: преданность и предательство» – исторический роман-калейдоскоп. Издание знакомит читателей с интересными фактами последних лет жизни царской семьи.

«Proetcontra», в переводе с латыни значит «за и против», – это диалог Сергея Козлова и Дмитрия Мизгулина во время работы над книгой «Романовы: преданность и предательство». По словам соавторов, получился «разговор, в который захочет вмешаться каждый».

Количество мест ограничено, требуется предварительная регистрация по телефону: 46-45-79, оставьте Заявку на посещение на нашем сайте или в комментариях группы «Литературное крыло», в социальной сети «ВКонтакте».

 

Источник: по информации Н.В.Коробейниковой, главного библиотекаря отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

 

Оставить комментарий:

Комментарии:

  • Светлана Павлова, 23.10.2021
    Хочу принять участие в презентации романа С.С.Козлова и Д. Мизгулина о Помановых 27 октября

Назад к списку новостей

РБА