1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

14.09.2021

Стать участниками библиотечных клубов, творческих и развивающих студий для учеников всех возрастов в преддверии нового учебного года приглашает юных горожан Централизованная библиотечная система города Тюмени. Найти библиотеку

Для самых маленьких тюменцев – от 2 до 4 лет – в Центральной детской библиотеке будет работать студия развития «Ручеёк». Программа обучения построена с учетом возрастных особенностей и направлена на развитие речи, мелкой моторики, познавательной, двигательной и эмоционально-личностной сферы личности ребенка.

Родителей дошкольников приглашаем обратить внимание на индивидуальные занятия с логопедом в Библиотеке №2 имени А.А.Гришина, Библиотеке №17 и Библиотеке №18. Педагог проведет диагностику и коррекцию речевых нарушений ребенка. По итогам каждого занятия родители получат подробную консультацию и рекомендации для самостоятельных занятий.

Будущих первоклашек с сентября 2021 года ждут развивающие студии:

«Моя первая книжка» (Библиотека №4, Библиотека истории города, Центр семейного чтения имени А.С.Пушкина); «АБВГДЕйка» (Библиотека №16); «Рост.Ок» (Библиотеке №7 имени И.М.Ермакова); «Развивайка» (Библиотека №2 имени А.А.Гришина, Библиотека №14); «Я расту!» (Центральная детская библиотека, Библиотека №1); «КЛАССики» (Информационно-библиотечный центр для молодежи); «Ступеньки роста» (Библиотека №18).

На занятиях дети от 5 до 7 лет научатся читать, считать, писать, размышлять логически и общаться со сверстниками. Перечень услуг

2021 – Год науки и технологий. Клубы «Робототехника» и «Программирование на языке «SCRATCH» в Информационно-библиотечном центре для молодежи неизменно остаются одними из самых востребованных школьниками. Дети с увлечением познают удивительный мир новых технологий, знакомятся с основами механики и электрики. Приглашаем школьников 9–14 лет присоединиться к веселой интеллектуальной команде.

Для будущих художников открыт набор в клубы эстетического развития в Центральной городской библиотеке («Браво», «Созвучие»), в Центральной детской библиотеке («Лепка», «Первые шаги»), а также в студии изобразительного искусства в Библиотеке №2 имени А.А.Гришина, Библиотеке №4, Библиотеке №9, Библиотеке №16, а также в Информационно-библиотечном центре для молодежи.

Всех, кто интересуется изучением иностранных языков, приглашаем в лингвистические клубы для детей и юношества в Центральной городской библиотеке, Информационно-библиотечном центре для молодежи, в Центре семейного чтения имени А.С.Пушкина, в Библиотеке №4, Библиотеке №16, Библиотеке №18.

С сентября 2021 года жители Тюмени всех возрастов смогут раскрыть свои таланты и творческие способности и провести время в хорошей компании на занятиях в театральных и танцевальных клубах.

Для расширения спектра востребованных у жителей города Тюмени платных мероприятий и услуг, все городские библиотеки принимают заявки на желаемый кружок или мастер-класс, которые вы или ваш ребенок хотели бы посещать с сентября 2021 года.

Новый учебный год не за горами! Записаться на занятия можно, оставив Заявку на посещение на нашем сайте или позвонив по телефону: 43-28-49. 

Подробную информацию о работе клубов для детей и молодежи можно найти на нашем сайте на страницах:

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 предоставление услуг в библиотеках осуществляется при наличии средств индивидуальной защиты (маска медицинская) и с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Профилактика коронавирусной инфекции

Источник: по информации Т.Л.Мироновой, главного библиотекаря отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА