1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

13.04.2021

Прием заявок и конкурсных работ на Девятый городской конкурс детского и юношеского литературного творчества «Гришинские проталины» осуществляется до 15 апреля 2021 года (включительно)«Гришинские проталины – 2021»

Конкурс стартовал 10 марта 2021 года. Положение о Конкурсе

Учредитель конкурса – департамент культуры Администрации города Тюмени, организатор – Централизованная библиотечная система города Тюмени.

Конкурс назван в честь известного тюменского поэта Александра Гришина и проводится ежегодно Библиотекой №2, которая с 2009 года носит его имя.

Известный тюменский поэт оставил богатое литературное наследие. Именно он активно содействовал успеху молодых авторов, на протяжении многих лет являясь редактором рубрики «Проталина» в газете «Тюменские известия». Все конкурсы «Гришинские проталины» на нашем сайте.

Начинание поэта продолжает конкурс «Гришинские проталины», цель которого – поддержка творческих начинаний юных литературных дарований, формирование их художественного вкуса, совершенствование писательского мастерства.

На конкурс принимаются произведения тюменцев в возрасте от 8 до 18 лет на свободную тему в номинациях «Проза» и «Поэзия». Отдельная номинация «Школьное сочинение» – «Живу под небом, сотворённым для души» – посвящена 435-летию со дня основания города Тюмени.

В каждой номинации представлены три возрастные группы: 8-12, 13-15 и 16-18 лет.

Литературные произведения и сочинения принимаются только в электронном виде на адрес:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , с пометкой «Гришинские проталины».

По итогам Конкурса в каждой из номинаций и в каждой возрастной группе будут определены победители, согласно Положению, и награждены дипломами и призами.

Приглашаем к участию в конкурсе «Гришинские проталины» юных писателей и поэтов – не упустите свой шанс!

 

Источник: по информации Н.В.Коробейниковой, главного библиотекаря отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА