1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

21.09.2020

В Центре семейного чтения имени А.С.Пушкина (ул. Газовиков, 30) вновь распахнул для дошкольников свои двери библиотечный клуб «Моя первая книжка».

А перед этим преподаватель клубного формирования Гульназ Рафисовна Жолтикова провела родительское собрание с целью знакомства и согласования организационных моментов работы с маленькими участниками.

В ходе встречи родителям представили программу развивающих занятий, рассказали о режиме работы клубов. Они также познакомились с Положением о деятельности клуба, организованного на платной основе, подробно изучили свои права и обязанности.

С присутствующими поделились результатами работы в предыдущие годы, останавливаясь подробно на том, каких успехов достигли ребятишки, готовясь к школе. Оказалось, что родители отслеживали работу клубов через информацию, представленную в группе «Пушкинка», в социальной сети «ВКонтакте», и на официальном сайте МАУК «ЦГБС». Получается, родители пришли на собрание, уже достаточно много зная о клубной деятельности Центра семейного чтения имени А.С.Пушкина, и дали высокую оценку работе библиотекарей.

Подробно познакомились участники встречи с Временными правилами пользования библиотеками МАУК «ЦГБС», которые регламентируют порядок обслуживания пользователей в режиме карантина и ограничений, связанном с предупреждением распространения коронавирусной инфекции, а также права и обязанности пользователей и работников Библиотеки.

Побеседовали и об участившихся случаях травматизма и гибели детей. Участники встречи получили полезную информацию об опасностях, связанных с местом пребывания ребёнка – дома, на дороге, на улице, на природе, а также при общении с незнакомыми людьми.

Все сошлись на том, что доведение до детей правил безопасности в определённых жизненных ситуациях должно стать первостепенной задачей взрослых.

Собрание завершилось взаимными пожеланиями доброго здоровья и успехов детишкам в предстоящем учебном году!

Безопасность детей

Безопасные окна

 

Источник: по информации Д.К.Кесовой, заведующей Центром семейного чтения имени А.С.Пушкина

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА