1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20





Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

13.01.2022

Читакль «Дом для ангела» (16+) по одноименной повести Наташи Корсак пройдёт 14 января в 17:00 на сцене Информационно-библиотечного центра для молодежи (ул. Червишевский тракт, 15).

Наташа Корсак – член Союза журналистов России, автор книг «Легка как пух», «Полет в Чаромдракос» и «Сказки с хвостом», экс-телеведущая ГТРК «Регион-Тюмень», автор документального фильма «Дракон выходит из Сибири», победитель конкурса «Легкое перо – 2017» в номинации «Произведения для детей».

Рождественская повесть «Дом для ангела» входит в авторский, ещё не опубликованный сборник фэнтезийных историй под названием «Заклинатели иголок». В сборнике будут представлены новые произведения писателя, объединяют которые рождественские чудеса.

На сцене Библиотечного центра Наташа Корсак не только прочтет гостям отрывок из повести «Дом для ангела», герои которой оказываются в предрождественской Праге, но и представит некоторых её персонажей. Одну из главных ролей исполнит тюменский актер и кинорежиссер Константин Безгодов – автор фильмов «Отражение», «Танго во время чумы» и других.

Под звуки скрипки – в исполнении ученицы Детской школы искусств «Гармония» Агаты Мамоновой – и ароматы имбирного печенья гости встречи побывают на рождественской ярмарке Праги.

Зрителей ждет трогательная история любви двух сердец, которые не могут быть вместе, наполненная рождественскими чудесами.

Обязательна предварительная запись по телефону: 26-43-34, или оставьте Заявку на посещение на нашем сайте.

 

Источник: по информации Н.С. Корсак, главного библиотекаря отдела культурно-творческих инициатив Информационно-библиотечного центра для молодежи

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА