1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20





Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

18.10.2021

Фестиваль актуального научного кино «ФАНК» прошел в сентябре 2021 года в Москве. После завершения московского фестиваля, показы программных фильмов проходят по всей стране в рамках Дней научного кино. Год науки и технологий

Жители Тюмени смогут увидеть лучшее документальное кино о науке и технологиях уже в октябре. Фильмы из разных стран, включенные в программу кинопоказов, посвящены робототехнике, технологиям будущего, изучению возможностей человеческого мозга и будут интересны всем, кто следит за новейшими научными достижениями.

Самые актуальные новинки мировой документалистики можно будет увидеть и в городских библиотеках Тюмени.

Первый кинопоказ стартовал 8 октября. В этот день в Литературно-краеведческом центре (ул. Первомайская, 14) состоялся просмотр фильма «Представьте себе ученого» о женщинах в мире науки.

В октябре и ноябре кинопоказы пройдут в Информационно-библиотечном центре для молодежи (ул. Червишевский тракт, 15), в Литературно-краеведческом центре (ул. Первомайская, 14) и в Центральной городской библиотеке (ул. Луначарского, 51).

Расписание показов будет представлено на нашем сайте и на страницах социальных сетей библиотек Централизованной библиотечной системе города Тюмени. Необходима предварительная запись по телефонам: Центральная городская библиотека – 69-90-59; Информационно-библиотечный центр для молодежи – 26-43-34; Литературно-краеведческий центр – 46-45-79. 

Смотреть расписание показов

 

Источник: по информации Н.В.Коробейниковой, главного библиотекаря отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА