1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

24.09.2021

Статья сотрудников Центра семейного чтения имени А.С.Пушкина (ул. Газовиков, 30) М.А.Диевой и Д.М.Заурбековой «Активная гражданская позиция – результат экспозиции» опубликована в журнале «Библиополе» №7 2021 года.

Информирование о действующем законодательстве, целенаправленная деятельность по повышению юридической культуры населения, формирование и развитие правовой компетентности составляют важное направление в библиотечной работе. И для достижения намеченных целей библиотекари используют самые разные методы.

Статья знакомит читателей с наиболее интересными правовыми экспозициями, созданными в Центре семейного чтения за последнее время.

Какие художественные произведения русских классиков затрагивают вопросы коррупции, как смастерить игру-ходилку по избирательному праву, какие творческие элементы можно использовать при оформлении выставок – обо всем этом можно узнать из публикации.

В период самоизоляции правовое просвещение жителей города перешло в онлайн-среду. Авторы статьи также делятся опытом создания занимательных виртуальных выставок и онлайн-продуктов при помощи интересных компьютерных программ, интернет-сервисов и платформ.

И традиционные экспозиции, и виртуальные выставки, и онлайн-продукты отражают лишь малую часть деятельности библиотеки. Оригинальный подход к их подготовке и неординарное оформление способствует улучшению имиджа учреждения, продвижению книг, привлечению читателей и повышению правовой культуры населения. Найти библиотеку

 

Источник: по информации М.А.Диевой, главного библиотекаря Центра семейного чтения имени А.С.Пушкина

 
 

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА