1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

06.09.2021

Третий выпуск цикла «Тюмень между прошлым и будущим» подготовили к 435-летнему юбилею города Тюмени сотрудники Информационно-библиотечный центр для молодёжи – Валентина Николаевна Усольцева и Дарья Евгеньевна Михнова.

В завершающем выпуске историк-краевед Сергей Иванович Егоров поздравляет горожан с приближающимся праздником, юбилеем города и дает философское осмысление сохранения истории города в новом развитии. СМОТРЕТЬ

К 435-летию Тюмени в группе библиотеки «Библиотечный центр для молодёжи» в социальной сети «ВКонтакте» подготовлена и работает рубрика «Тюмень между прошлым и будущим».

Из цикла краеведческих видеоэкскурсий посетители узнают интересные факты и истории из жизни города Тюмени, а рассказывали их приглашенные гости: профессиональные краеведы Сергей Иванович Егоров, Владимир Владимирович Полищук, Владимир Васильевич Калининский и экскурсоводы Ольга Александровна Лукошкова, Людмила Анатольевна Суппес.

Смотреть выпуск «Базарная площадь – Цветной бульвар»

Выпуски выходили один раз в месяц с марта по июль (включительно).

Директор музея отеля «Voctok» Сергей Егоров, подводя итоги своего выпуска, говорит о том, что история города до 29 июня 1586 года почти не изучена, и обращается к тюменцам с пожеланием: «Любите город! Строя прекрасное будущее, сохраним бережное обращение к прошлому».

«Тюмень Купеческая», «Тюмень Крестьянская», «Тюмень Литературная» на странице «Краеведческий фестиваль «Мы сами себе выбираем маршруты»

Приятного просмотра!

 

Источник: по информации В.Н.Усольцевой, ведущего библиотекаря Информационно-библиотечного центра для молодёжи

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА