1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

29.09.2020

Централизованная библиотечная система города Тюмени приглашает детей и подростков до 17 лет принять участие в конкурсе рисунков «Трудовой подвиг тюменцев».

Творческое соревнование проводится в память о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне и посвящено вкладу тюменцев, тюменских предприятий и организаций в победу над фашизмом. Год памяти и славы

Организаторы – команда портала «Тюмень – наш дом» – подчеркивают, что конкурс призван привлечь внимание молодежи к истории родного города.

Стать участником конкурса можно с 15 сентября по 15 октября 2020 года. Творческие работы могут быть представлены в любых художественных стилях (акварель, графика и др.) Обязательное условие – выполнение на бумаге.

Творческие работы загружайте на страницу конкурса «Трудовой подвиг тюменцев» портала «Тюмень – наш дом». От одного автора на конкурс принимается не более двух работ.

Закрытое голосование пройдет с 16 по 22 октября. Для того чтобы отметить понравившуюся работу, нужно зарегистрироваться на портале «Тюмень – наш дом». По итогам голосования дипломами победителя конкурса будут награждены лучшие в каждой возрастной группе.

Юных художников, которые хотят узнать как можно больше о жизни Тюмени в годы Великой Отечественной войны, приглашаем в библиотеки города!

Участвуйте в конкурсе рисунков «Трудовой подвиг тюменцев», чтобы сохранить память о подвиге тюменских тружеников тыла!

 

Источник: по информации Н.В.Коробейниковой, главного библиотекаря отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА