1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

12.10.2017

В официальной группе библиотеки «Библио К.О.Т.: Книги. Общение. Творчество», в социальной сети ВКонтакте, создан одноимённый альбом, в котором родители размещают фотографии своих милых помощников и шалунишек, а все желающие могут проголосовать за понравившуюся фотографию. К фотографиям родители добавляют забавные описания. Подведение итогов фотоконкурса «Мамины помощники» состоится 24 ноября в 11.00 на празднике «Все на свете любят маму», всем участникам будут вручены дипломы.

За несколько дней в фотоальбоме «Мамины помощники» уже появились фотографии портного, «профессионального» уборщика помещений, двух маленьких кулинаров и двух прачек. Не беда, что пылесос немного больше самого помощника, а непослушное чистое бельё так и норовит оказаться на полу. Главное – старание, с которым малыши и малышки готовы помогать своим любимым мамам!

С нетерпением ждём новых участников фотоконкурса «Мамины помощники», третьего с момента создания группы Центральной детской библиотеки ВКонтакте. Впервые подобная фотовыставка была организована библиотекарем абонемента «Кнопочка» Еленой Михайловной Мозолевской в 2014 году. Эта идея очень понравилась родителям самых маленьких читателей библиотеки, и по их просьбе конкурс получил продолжение в 2015 году. Не были забыты и папы, в 2014 году специально для пап и малышей был организован фотоконкурс «Папина копия».

Фотоконкурс «Мамины помощники - 2014»

Фотоконкурс «Мамины помощники - 2015»

 

Источник: по информации И.С.Дерингер, главного библиотекаря сектора социально-правовой информации Центральной детской библиотеки

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

Год российского кино
РБА